Распадок гор, ручей, радон

Распадок гор, ручей, радон,
Равнины нет, дорога в гору,
Сибирский южный регион
Даст Куршавелям даже фору.

Наверх ведёт канатная дорога,
Где видит глаз - лесной массив,
И покидает всякая тревога,
Полной грудью воздуха вкусив.

Радон полезен, если в меру,
Внимание в отелях и комфорт,
Природа дарит атмосферу,
Всё это - Белокуриха, курорт.


Рецензии