Ты не будь с ней откровенной -с ней легко обжечься

Ты не будь с ней откровенной –
с ней легко обжечься.
Кофе пей, лепи пельмени –
разумом, без сердца.

Ей скучны твои проблемы
и твои раздумья.
У неё иные темы –
мелкотравье в сумме.

Ешь пельмешки, в кофе капай
коньчок без меры,
но не подставляйся, Лапа,
с той, к кому нет веры.


Рецензии
1000раз вы правы!

Гала-Тэя   19.01.2024 22:43     Заявить о нарушении
Слишком частое

Миклош Форма   20.01.2024 08:33   Заявить о нарушении