Отпускайте боль, чтобы пришла любовь

Самые талантливые - предатели, 
Строящие жертв из себя,
С которых - в шоке наблюдатели!
- Домыслы - глупая война!

- Вместо того, чтобы осознать свои
Ошибки, проще другим приписать,
Ведь воображающие ересь мозги
Могут, обсирая, их дичь оправдать!

- Вот так и живут уже веками те,
Кто судят людей по своей низости…
- Бредовые фантазии в их голове
Приводят к подлостям и мерзости…

- Нелюдей следует принять такими,
Какие они есть, и отпустить с богом.
- Пусть остаются глухими, слепыми.
Главное - оставить боль за порогом.


Рецензии