С днем рождения, Катя!

Луна и звезды известили,
Что ты сегодня родилась!
А ангелы Творца просили,
Жизнь чтобы в счастье
                удалась.

Покорно жизнь ты проживала.
Не унывала, как могла.
И все с надеждой ожидала,
Что растворится злая мгла.

Ну вот настало это время-
Любовь и счастье в дом спешат.
Снимай скорей сомнений бремя
Пусть будет радостной душа!


Рецензии