Пиар-проект

Решил косяк свой искупить:
Прям рвётся, типа, воевать,
На пузо броник нацепить,
И автоматом потрясать.

Поставит в строй его "Ахмат".
Он даже внешностью похож -
Такой певец тире солдат,
Что вовсюда теперь не вхож.

Возьмёт Лолиту медсестрой -
Пусть носит в лифчике бинты.
Он за страну теперь горой,
Когда закончились понты!

И глазки тушью-то подвёл,
Чтобы усилился эффект.
Такой себе Филипп нашёл
Очередной пиар-проект.


Рецензии