Слишком быстро

 
Как быстро мы меняемся,
Я не успеваю за ходом движения,
Остановись пушкинское мнгновение,
Иначе мы все потеряемся.

У девочки не было друзей, добавила.
Много стало, сразу же меня удалила.
В какой момент я ей не угодила?
Видимо, когда любви в нее добавила.

Мальчик вчера был хороший, сейчас сука.
Гармоны ударили в голову, я понимаю,
Но не так быстро, я не успеваю,
Сегодня прощай, вчера люблю на ухо...

Это не развитие, это быстрая деградация
И при том крайне бесчеловечная.
Девочка была милая и добросердечная,
А потом упали в ее глазах мои акции.

Как быстро все идет куда-то, но куда?!
Все напоминает сказку о золотой рыбке.
Сначала я хочу друга одного за улыбку,
А потом - ты никто, я удалить тебя должна...


Рецензии