японские прогнозы на май в России...

  1. В России от сумо - не зарекайся, или "Нас не догонят..."

В России - от сумо не отрекайся!
Ан, встретишь «гейшу» - центнера под два?
Тогда быстрей беги... В процессе — кайся!
Догонит... попадёшь под жернова!

Не пой: - «Всё перемелется, родная!»
Что для «татами» — нету куражу!
В России «гейши» - злые  будут в Мае...
Я в карантине лучше посижу?!

В России — от сумо не зарекайся!
А встретишь «гейшу»... В ИТК беги!
Ты лучше «куму» - в трёх убийствах кайся,
А на УДО — проситься, «не моги»!
=:)  2021 г.


  2. "Все мужики - сво..."

Те "гейши" - все поклонницы Алёши
/Он клялся мощным про возврат Курил.../
Да только этот Путин - нехороший,
Хорошего Алёшу посадил!

Теперь все "гейши", что в России,  - злые.
/А мужики, что помощней, - на СВО.../
Восстанут в Мае - будет здесь стихия?
И нам в тылу - не светит ничего!

Что медлишь с наступлением, Верховный?
До мая пусть вернуться дембеля!
Противник есть в тылу - слоноподобный...
Один удар... и нету стен Кремля!

Пусть дембеля придут домой с Победой,
Для каждой "гейши" полк нам нужен здесь...
Иначе в мае точно будут беды!
И год Дракона нам не перенесть!
=:) 2024 г.

картинка из Интернета.

В 2021 году в России бушевал Ковид и были драконовские карантинные меры...
А 2024 год - сам по себе Год Дракона! И что в нём будет? - Бог весть...))


Рецензии