Раздрай

Когда в бульоне наверху вся пена,
А мясо вынули в тарелку на столе,
То лучше время нету для замены,
Чтоб изменить расклад, где, чьё, долей!

Всю пену, вон, в помойку из бульона,
А мясо дать не тем, кто отдыхал
И завладел всем сразу без закона,
Тому, отдав, кто сеял и пахал!!

Давно пора и подоспело время,
Кипит вода и плещет через край!
В такой момент чуть дунуть не проблема,
Когда в кипящем вареве раздрай!!

18.01. 2024 год




 


Рецензии