Фролову Алексею Николаевичу

ФРОЛОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ
 в день рождения 24.01.2024

Умён. Красив. Харизматичен.
И вежлив, и дипломатичен.
Умеет слушать, даст понять,
Что он не всех готов обнять.

Он добр, но как начальник строг!
Исполнить требует всё в срок,
Умеет чёткий дать приказ:
«Не медля, выполнить тотчас!»

Вы спросите: «Да кто же он,
Тот, кому  бьём сейчас поклон?» –
Стратег. Оратор и спортсмен.
Наш генерал – ФРОЛОВ  А.Н.!

Ну, это  в шутку.  А всерьёз –
Желаем маршальских Вам звёзд!
Достойно, как и прежде, жить
И честно Родине служить!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ
ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, А ТАКЖЕ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
ПОМНИТЕ, МЫ, КУРГАНЦЫ, ГОРДИМСЯ ВАМИ!

С уважением и признательностью
за организацию творческой встречи в УТУ, Валентина Астафьева


Рецензии