мне хорошо одной

Мне хорошо одной!
В доме комфорт ,тишина, покой.
Никто не треплет мозги,
как прежде порой.
Мне хорошо одной
Вставать по утрам нагой
И любоваться весной,
Помнишь,как раньше с тобой?
Но мне хорошо одной!
И не нужно стоять весь день
С больною спиной,
Ждать тебя с работы домой.
Мне так хорошо одной!
В том, что сейчас я могу быть самой собой,
А не плыть по течению,
Как листва в реке ледяной.
И за это сполна я заплатила
Такой дорогой ценой,
Словно я начала играть свою жизнь
Другою струной.
А тогда я старалась быть
Самой лучшей женой.
Но сейчас мне хорошо одной!
Хоть и живу на душе с пустотой,
Мне хорошо одной!
Только слезу я вытру рукой
И ночью не тянет порой домой.
Может это уже не лечится,
Ведь я стала такой, другой,
И за это спасибо тебе, дорогой..


Рецензии