ожидание худшее из наград

Если времени нет-
Не звони.
Я пойму.
Тебе ведь грустно
И холодно одному.
Если ты занят,
То не пиши.
Есть дела поважнее,
Я все понимаю,
Все мы крутимся, вертимся,
Что-то порой достигаем.
Но от этого мы забываем, что  ни меня, ни тебя,
а других обнимаем.
За ошибки судьбы нам такая награда,
я это все понимаю.
Мы живем и наши чувства
с нами бок о бок,
Даже если  вдали друг от друга.
Даже если мороз и вьюга,
Но согреть должны друг друга!
-Позвонишь? -Занят и ждёшь выходных?!
-Я же ждать готова бесконечно,
Но напиши ,как скучаешь хоть строчку или словечко!
-Времени нет, много всего, словно засада?
Я прекрасно тебя понимаю,
В жизни есть дела поважнее,
А тут я такая досталась в награду.
Чувства лишь крепнут,
Когда им создать теплоту.
Но в одном я уверена точно,
Только ты не будешь этому рад,
если ты заметишь меня с другим.
Ты меня тоже пойми,
Ожидание -это худшее из наград...


Рецензии