женские глаза необычайны

От женских глаз необычайных
Мне взор не отвернуть.
Как в отблеске росы хрустальной
В них хочется тонуть .

Не всем дано увидеть грусть
В глазах ,как в отражении души ,
И хочется, как в омут ,сердце окунуть-
Ведь женские глаза полны любви .

И нет на свете твоих глаз прекрасней.
Они порой немного холодны.
Но тем сильней они пылают страстью,
Когда глаза ,как сердцем, влюблены .

И пусть в глазах играют нежные мотивы,
Но видят, словно сердцем, верный путь.
Сияют лишь твои глаза счастливые,
Ведь в них так хочется тонуть!


Рецензии