Сознание, Гаврила, всего мерило. Самооправдание за

Сознание, Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
В  будущее  смотри -  прошлое  не  сотри .
Сознание  вибрирует  и  нас  программирует .
777777999111-  потенциал  пока  русского языка .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело , Тай , с мыслью о пространстве сочетай.
Как  происходит  ,  Луш  ,  общение  душ ?
Нерадения  даёт  волнения .
Шо-он гонит пургу –за это в тай Ту.
Этика твоя - основа знаний  и бытия.
Не имея намерения попал с динозаврами  в иное  измерение.
Воздастся нам по  мыслям и делам.
Отпевание  мило - заматривает  могилу.
Я  шагнул  на  берег ,  сир ,  и  попал  во странный    мир.
Мама  мия ! как  хороша  букв терапия ,
Поздно   и рано  действуй  спонтанно .
Нет  у  души  дела  без  тела .


Рецензии