Куар коды на соцобъектах

         А замечания будет ИИ отслеживать? А когда, уже суды будут с помощью ИИ? Судей не хватает, как врачей и педагогов...
         Может быть, потому что я живой и неглупый.., у меня идет отторжение всей этой мерзости аж на уровне подсознания...
         Хочешь ответ на вопрос: что здесь вообще происходит? Наводишь смартфон на цифровую решеточку и говоришь вопрос... алиса отвечает... Все... Все проблемы решены... А когда не будет людей, то и проблем не будет совсем. Тем более, они не нужны... Им, этим овцам, достаточно ботов.., потому что людей не хватает... Или, наоборот? Много? Или, просто невыгодно?
          В детстве, читая книги, я наслаждался торжеством человеческого разума.., теперь, в финале, придется насладиться абсолютно обратным... Мы с сыном, который сейчас на факин войне, независимые боевые единицы, если не говорить о выполнении боевых задач... Мы и без ботов обойдемся... И без ублюдской жизни поганых тупых цифровизаторов...
           Кто объяснит? Людей стало меньше? Или больше? Зачем отбираются функции у человека? Для другого человека? Подонка, которому невыгодно?


Рецензии