Коль бездуховно оно, творчество обречено. В субъек

Коль  бездуховно оно, творчество обречено.
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть, друг, рождение  от  двух.
С  умным приобретаешь  ,  с тупым  тупеешь  и  теряешь ..
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
Ложно  ,  что  частичное  знание возможно .
Душа  разная  ,  но  всегда  газообразная .
Предсказатели  тут  и  все  врут .
Для Руси оно открыто возможности окно.
мысль грешная –уничтожение народа с помощью сво весьма успешное.
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется
В  Ось  приятие .
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
Выходит  ,  что  боимся  ,  то  и  происходит .
В геокультурной логике война ведется за управление культурными кодами противника и в конечном итоге за разнообразия в стране в ее настоящем, прошлом и будущем.
Религия  , не впопыхах ,   навязывает  страх .               
Каббалу  не  пишут  и  не  ищут  на  балу .
Мы  не  в  пятнице замерли в матрице  .
Надо  понять  , что  на  происходящее  невозможно  влиять
Мысль  -  выражение  убеждения .
И  принцессе  наблюдать  за  собой  без  Агрессии .
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
О


Рецензии