Цыганская дочь

Слышу звуки гитары и ритмы костров
В этих пряных диковинных строках...
Я цыганская дочь, до безбрежных краев
Своей бренной души одинокой...
Под лихою луной мы с тобой рождены,
Видно, венчаны огненным духом...
И свободой неистовой наделены,
И недоброю славой, по слухам ...


Рецензии