Время ничего не ищет, но сценарий пишет. Время, не

Время ничего не ищет ,но сценарий пишет.
Время, не знала Одесса, сама информационная программа смысла и качества  процесса.
Время ,сынок, не рок ,нонаправленной информации поток.
Время-творческая энергия , а не бремя.
Монада , дух ,друзья –высшее я.
Тесла ,он с Ведами дружил.
Каждый и тот в своём времени живёт.
ВРЕМЯ ТУТ Бога главный атрибут.
ВРЕМЯ ,Мужчина , всего первопричина.
Материальное время ,вестимо не едино, оно для каждого своё.
Духовное время ,пиит ,только духовному миру принадлежит.
Материальное время управляет материальной Вселённой.
К нему пристал времени кристалл.
ВРЕМЯ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО.
Время ,оно энергией и мыслями заряжено
Святогор!  Русь с  тех  пор!
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Саяны  ,  Том  ,  древний  космодром.
Знать  мысль как воссоздать.
Непроста , иных отрицая  , дух и тело совершенствует чистота.
Неприятие даров и ты здоров . (просветление)
Человек  и большой   будь в  гармонии  со  своей  душой
Душа   и  влюблённая  -  жизни   форма  информационная .
Воздержание тело укрепляет и  энергией наполняет.


Рецензии