Дыши и мало сразу и сначала. На работу женщин у ве

Дыши и мало сразу и сначала.
На работу женщин у вед запрет.
Сон ,сир, тонкий мир
Проблемы к ума ,от природы ,людей. И ума
 Никакое образование не избавляет от страдания.
Поэзии и музыки движение для освобождения и обожения.
Со времён она законов природы 33 млн.
Знай ,Пров, есть 33 млн. полубогов.
Рейки распространяться  как реки.
Страдание улучшает сознание.
Спасение внедри в  ядро земли.
Она исцелится смогла от К-зеркала.
Любая цивилизация ,для новичка ,начинается с божественного толчка или с бардачка.
Вначале ,новичок. –даётся божественный толчок.
Крестный ход против часовой идёт-то означает церквам исход.
Наша задача ,кумир, передать свой опыт в информационный мир.
Темп времени личны и различный.


Рецензии