Тихая Гавань

Я хотел бы создать целый мир
Пусть каждый найдет себе место,
Руками слепил бы для каждого дом.
Где милая девушка станет невестой,
И каждый юнец станет мужем потом.

Я хотел бы создать целый мир,
Для тебя, для меня и для всех.
Пухлый мальчишка играя притих,
А из кухни мамин слышится смех.

Каждый день - это новый подарок,
Принимать его нужно всею душой.
Я хотел бы создать Тихую гавань,
Где хмурый сосед тебе как родной.


Рецензии