Было много рифм весёлых...

* * *

Было много рифм весёлых
в городах, деревнях, сёлах.
А теперь сижу один –
огорчённый господин.

И небрит, немытый телом –
думаю: что я наделал?
Что же я – совсем тупой?
Провалился вновь в запой.

Может быть, тупой, конечно,
но раскаялся сердечно,
и я с рифмами дружу –
из запоя выхожу.

19 января 2023


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.