Из Эдварда Лира - Леди из Бьюта

                Эдвард Лир

                Леди из Бьюта

                Знал из Бьюта я юную леди,
                Что всё время играла на флейте;
                Поиграла она
                Пару джиг кабанам,
                Эта очень забавная леди.

                19.01.24

                There was a Young Lady of Bute,
                Who played on a silver-gilt flute;
                She played several jigs
                To her uncle's white pigs,
                That amusing Young Lady of Bute.

               


Рецензии
Леди юная в городе Бат
Развлекала в хлеву поросят:
На серебряной флейте играла,
Джиги звуками их завлекала,
И сожрала потом поросят!
:)

Макс-Железный   20.01.2024 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.