Всё двойственно, начертано заране Коломенский

Всё двойственно, начертано заране
            А.Фёдоров

Всё двойственно, начертано заране -
Возможно, до рождения всего.
Загадочно и интересно крайне,
Хотя и не понятно ни-че-го!

Как? Почему? Зачем и - что с тем делать?
Не объясняют нам... а знать хотелось!

Доступно что-то - ясен-пень, не всё...
Но, и в доступном мало что конкретно,
Поскольку каждый видит лишь своё -
Что пред глазами есть сиюмоментно...

Сосредоточившись на мелочах,
Частенько главного не замечаем.
Молиться бы почаще при свечах...
Когда?! Мы то смеёмся, то серчаем...


Рецензии