Люблю, целую, обнимаю

Люблю, целую, обнимаю,
Ты в сердце у меня одна.
Так сильно по тебе скучаю,
Такая яркая звезда!

Твой образ  многих покоряет,
Теряю от того покой.
Кровь в жилах часто замирает,
Бросает в жар, бросает в зной.

Рождаюсь вновь и вновь сгораю,
Огонь любви во мне горит.
Я то как лотос  расцветаю,
То грусть с тоскою навестит.

Характер у тебя, не скрою,
Совсем совсем неугомонный,
Но знаю я, как ты порою,
Бываю тоже непреклонный.


Рецензии