Ультрамариновое утро

Ультрамариновое утро,
Как именины синей птицы.
Все синькой залило как будто,
До первой утренней зарницы.

Ультрамариновые люди
В ультрамариновых одеждах,
Они, как ангелы в полёте,
Утонут в синеве безбрежной.

Ультрамариновые мысли
Ультрамариновых желаний,
Они так сладостны и чисты,
Как детский сон зарёю ранней.

Ультрамариновые чувства
Ультрамариновых объятий,
Они нежны, как это утро,
И позабыты будут вряд ли.


Рецензии