Просто фраза

Одной фразой можно убить многое,
Перечеркнуть всё, что было доброе.
Разбив на миллионы осколков,
Чтоб больше боли по телу колкой…

Одной фразой разбилась реальность.
Не друг, не враг, простая банальность.
Перечеркнув моменты яркие,
Оставив вокруг серость немаркую…

Одной фразой можно спасти в пропасти.
Избавить от чувств безысходности…
Опять постараться, собраться силами.
С ней идти, улыбаться, быть счастливыми!


Рецензии