Но оказалась в сугробе

Снежинка летела по небу -
Пушистою идеальной.
Себя представляла особой.
Всем нужной и уникальной.

Но оказалась в сугробе
Оплавлена солью дорог.
И, проходя мимо, трактор
Лопатою грязной всех сгреб.


Рецензии