я буду

Я перестала бояться
Твоих демонов, что внутри.
Пусть они растворятся,
Сожгут свои алтари.

Пепел старых чувств,
Он оседает на пламя.
Бомбой мир твой взорвав,
Я врываюсь в сознание…

И страшное для тебя,
Хочу превратить в радость!
Растворившись в безумстве дня,
Создадим другую реальность!

Счастье всегда в простом,
Ты мне протяни руку.
Забудь свой страшный сон,
Я буду новой твоей мукой!


Рецензии