про дуальность

Время иллюзий здесь
Каждому в голове
Кажется: выбор есть,
Точно есть те и не те

Будто есть черный цвет
Бал сатанистов там
И чисто белый свет
Естественно, где  ашрам

То, что дуален мир,
предопределено
Если чернишь в эфир
значит в тебе черно
Мантры поющий смел
Омнутый просвещен
Самадхи словил? Бел
избран, обожествлен

Что выбираешь ты?
Делай же выбор свой
веря в свои мечты
черный иль белый твой?

Если позволишь я
Открою тебе секрет
Дуальности бытия
С начала времён, нет

Есть лишь абстрактный мир
Красочный многоцвет
Всё остальное миф
удобный шаблонный бред

Нет чисто белых средь нас
и чисто черных нет
Мы как граненый алмаз
отражаем любой цвет


Рецензии