Уходят

Печально, что то на душе,
на сердце раны ноют,
теряю близких на пути,
уходят просто к Богу,
родные, близкие мои,
кого любил я очень,
Вы оставляете меня,
а на весках лишь проседь,
как тяжело терять мне Вас,
без спроса, в бесконечность,
и на всегда теперь без Вас,
лишь в памяти, мы Вместе!


Рецензии