Палиндромное стихо 1331

Рецензенту, грозящему забанить на Крещенье! -
это палиндромное стихо 1331.

Пусть банит! Не боись!
Пиши стихи исправно!
Про снег, природу, жизнь
И мил зверушек разных.

Пиши про дней юдоль,
Про счастливы мгновенья.
И поперёк, и вдоль
Выкладывай творенья

И сердца, и души,
Пока писать их можешь!
С То света - не с руки:
Стихов совсем - не сложишь!

Другие там задачи!
Какие? Не скажу!
Как может быть иначе?!
Запрет! Не возражу:

Он болями оплачен!
(И телом, и душой!)
Итог - не однозначен!
(У каждого он свой!)

Кому-то не по нраву
Твои стихи читать.
Так это его право!
Зачем же принуждать?


Рецензии
Всё - правда,всё - из жизни,
И никому нет укоризны...
Терпеливо крест несём.
Как умеем - так поём.

Владимир Мироненко   22.01.2024 05:31     Заявить о нарушении
это палиндром?

Александр Сретенский   03.02.2024 19:09   Заявить о нарушении
1331 - палиндром цифровой

Маслова Нина Степановна 1   12.03.2024 10:27   Заявить о нарушении