Я сбрасываю

Я сбрасываю чувства на листок,
Передоверив мысли все строке,
И больше мне не нужно ничего,
Я зависаю в тихой пустоте.
Их с кем-то разделить желанья нет,
И дать иную этим строчкам жизнь,
Они моей души зеркальный свет,
Они судьбы одной моей шаги.
И удовлетворённо спит душа,
Освободившись от эмоций, след
Оставив на листке, не ждёт она
Чего-нибудь себе уже в ответ.


Рецензии