В ночь на Крещенье

  Мело, мело по всей земле,
  В ночь на Крещенье,
  В ночь Волшебства и Ворожбы,
  В ночь Всепрощенья.

  Горели свечи в хрустале,
  Вино искрилось,
  В этот Волшебный вечерок,
  Муза ко мне явилась.

  Подруга верная моя -
  Я ей сказала.
  Люблю тебя, ты жизнь моя,
  Не покидай меня родная.

  Пусть Крещенским
  Колокольным перезвоном,
  Земля наполнится кругом
  И счастье синеокой белой птицей
  Ворвётся в каждый его ждущий дом.


Рецензии