Я вспомнила, что у меня есть я

Я вспомнила, что у меня есть я.
Кто может быть роднее и понятней?
Тот человек, с которым всех занятней. -
Ребёнок, врослый - разом - и судья.

Его порой не просто отыскать.
Он - то с тобой, то будто исчезает.
Он знает всё... и ничего не знает...
И любит птиц на волю отпускать...

Кто, как не он поставит лучший хит?
И лучший фильм пересмотреть предложит. -
Уж он то точно чувствует всё кожей
Причём буквально. - Прям и не хитрит.

Кто как не он подскажет верный ход?
Из тупиковых выведет извилин.
И, наконец, внушит, что ты всесилен.
Он это - ты и полный антипод.

И потому единство и борьба
В тебе, как суть развития живого.
Движение тебя в тебя иного.
Ты не один, когда есть у себя.


Рецензии