Клятва новобрачных

Сегодня мужем стал  твоим,
Поделим счастье на двоих.
Уют домашний  создадим,
Родим  детишек, аж троих.

Невзгоды все переживём,
Будем счастливы вдвоем.
Коврами я дороги уложу.,
К ногам   все розы  положу.

Поможет  вера нам  в пути,
Очаг надёжный  обрести.
Душа наполнена  тобой,
Мой ангел самый  дорогой.

Надёжной   буду я женой,
Не расстанемся с тобой.
Всегда  любимой быть хочу,
Навечно слиться, как   ручью,

От сердца ключик золотой,
Тебе любимый доверяю.
И жизнь  свою тебе я дарю
В огонь и в воду за тобою.


Рецензии