Залавину Владимиру Геннадьевичу-Врачу

Залавину Владимиру Геннадьевичу

А может правда,он врач от Бога,
Кому придётся пройти тот путь
Каким бы ни был тот путь дороги,
Но не удастся с него свернуть
Нелегким правда,но он шагает,
Идёт по жизни,как суждено
Седин по жизни,что добавляет,
Но руки людям несут Добро…
Тому ,кто болен,кричит от боли,
Кто просит сердцем « благослави»
И его руки как отпускают
Молитвой в небо ,сказав»прости..»
А сам он тихо смахнет неловко…
Порой непрошенную слезу..
Посмотрит в небо,вздохнет
по жизни..
Впервые видя земли красу
Прочтет от неба:» Господь с тобою»
Ты оставайся всегда собой,
Рожденный сердцем любимой мамы
С улыбкой жизни,как лик святой..
И видя солнце-весна вернётся…
Ты стольким людям уже помог..
Пускай по вере тебе награда,
Ты врач от Бога-таков итог!!!

Я прочитала столько много отзывов простых людей,которым вы помогли
Вернее -спасли….
За ваши руки ВРАЧА…. Дай Бог Вам : Осени-так золотой,
Зимы-так белоснежной,
Весны-дышащей …
А лета-чтобы оно каждый год было -Рождением Вас!!!
Чтоб в Вашей семье было Счастье … такое простое и человеческое…
С уважением к вам Губина Елена Александровна
( пациент травматологии 2)


Рецензии