Солнце взойдёт

В нас готовиться чудо свободы
От всех ограничений...что так долго несли
Мы зачинатели какой-то новой природы
Ощущать материю и коды весны
Встраивать в разум...верить в дорогу,
По которой нас большее что-то ведёт
Дозреть до души...дойти до порога
Где за дверью общее солнце взойдёт


Рецензии