Тают сердца

Моё сердце немного устало
Но и очень благодарно за путь
Оно холодным вовсе не стало...
Просто готовиться вскрыть снова грудь
Тёплым потоком чудесных историй
Исцелить нас обоих...и картинами грёз
Между нами будет мало отвлечённых теорий
Но будет много смеха и слез...

Тех, что от счастья...
Когда тают сердца


Рецензии