***

Если все, что ты пишешь правда..
Если все это так и есть..
Что ж.. меня разрывает знатно
и молекул моих не счесть.

Точка входа проста донельзя -
отпускай паруса, да лети.
Как же все таки интересно,
наблюдать себя изнутри.


Рецензии