Не корю...

Не корю тебя - жалею,
Всем, что было - дорожу,
И стихами душу грею,
Что же я ещё могу?

Что же мне ещё осталось?
Только это - вспоминать.
Есть в том маленькая слабость,
Только ты сумей понять.
19.01.24


Рецензии