Доведи до финиша дела

Коль начал, доведи до финиша дела,
Стихи закончи, что не дописал.
Пускай болтают «карта так легла»,
Ослаб, а может до; смерти устал.

Живой цветок скучает на столе,
Давно пора его подруге подарить.
Которая единственная на земле,
Умеет всё понять и так любить.

Ремонт закончи в гараже и дома,
И разом уничтожь ненужный хлам,
Старинным руку протяни знакомым,
С родными пообщайся по душам.

Отмой с себя все страхи и тревоги,
Сверни давно ненужную игру.
Упорным будут пройдены дороги,
Судьба благословит на честный труд.


Рецензии
Да! Не так то это просто сделать
И силы уже не те и банально лень
В мыслях,кажется,легко все переделать
Пока собрался,кончился уж день
С улыбкой

Илья Ботиев   22.01.2024 10:42     Заявить о нарушении