Все проблемы сами люди

Все проблемы – сами люди.
С ними сами и живут.
Человечества не будет
И проблемы все уйдут...

И Земля уйдёт когда-то...
Так устроен этот мир
Неизвестна эта дата.
Бог пока не объявил...


Рецензии