Предсмертная записка

Пишу холодными руками,
Предсмертную записку вам,
Не нужно множество страданий,
Ведь горя ,в деле, нет у вас.

Не тратьте время понапрасну,
Цветов мне хватит пары роз,
Чтоб сопровождали под откос,
Души последний мой невроз.

К чему проблемы создавать нам,
Ведь это повседневный труд,
Рождаются и умирают
Все так же люди слезы льют.

Убийство не было влеченьем,
Мне просто стало больно жить,
Потерян смысл был поэта,
Ведь без искусства нет пожара,
Ведь без таланта нет признания карата.


Рецензии