Лот строит плот

Любить глазами можно
и желудком.
И даже тем, о чем и вспомнить
жутко...
http://stihi.ru/2024/01/18/8444


Лот строит плот
Решил уподобиться Ною
Прощается с этой страною
С остолбеневшей женою

...тоже мне Ассоль из натуральной соли!

Брак это флаг
Сон праведника Содома
Сон тёмный, как глаукома
А точно у нас все дома?

...холодно, дочка, долей в глинтвейн кипяточка!

Бог далёк и высок
Казнь Содома не шутка
Снится такое - аж жутко
Приходит дочь - проститутка

...святый высокий Боже, прости нам тут и там тоже

- Жена! - а подай вина!
Ну же! А я расскажу тебе ужасы
что бродят по праведным снам
и водит их Сатана

Свет это ответ:
Просыпаешься и ничего подобного нет


Рецензии
сон просеет все
темные сюжеты и
наступит расСвет

Спасибо, Михаил!!!

Кариатиды Сны   19.01.2024 13:45     Заявить о нарушении