Мне плохо без тебя

Нет рядом тебя сегодня со мной,
У меня на мокром месте мои глаза.
Завтра ты может будешь со мной,
У меня будут смеяться мои глаза.

Я буду очень скучать в эти дни без тебя,
Ты уезжаешь снова на два долгих дня.
Перед отъездом накормлю до отвала,
Утром в постели всю себя тебе отдавала.


Рецензии