Выграем любовь

         
            Красивою сама себе казалась,
            И в зеркалах смотрелась без измен...
            Но лучше ты одним бы увлекалась,
            Чем отдаваться без разбору всем!

            На свете всяких женщин есть не мало,
            Но только я искал всегда одну,
            Которая бы только отдавала
            ЛЮБОВЬ,но только мужу своему!

            И что бы в жизни не было несчастий,
            Ни ревности ,ни злобы,диких сор...
            Друг другу мы подарим только  счастье,
            И выграем у жизни-жизни спор...!            


Рецензии
Жизненные и правильные строки. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   04.03.2024 07:15     Заявить о нарушении
Послала Мир,Добро,Любви и те того-лови!!!

Герман Мейтин   05.03.2024 04:00   Заявить о нарушении