Праздник Богоявления

...Этот праздник и мой, не поверхностно, а изглубинно.
Птицей дух воспарит и проявится лик голубиный,
Он не только тогда, а в морозы теплом Иордана,
Очищеньем нутра, от тревожащих дум непрестаннных.
Доминантой воды, родниковой, желанной, целебной.
Он молитвой без фальши, телесной и проникновенной.
Сочетанием духа, проникшего в душу со светом,
И желанья уйти в этот Свет, в свое время, оставив планету...
19.01.2024

Иллюстрация из Интернет


Рецензии