Ты не спеши сказать...

Ты не спеши сказать: "Да что он в жизни видел?
Он молод и совсем ещё не жил…"
С одной я жил и тихо ненавидел,
С другой не жил, но без ума любил!

Я видел слёзы, боль и счастье
И чувств лишался от измен…
Одна звала духами на зяпястье,
Другой я с легкостью сдавался  в плен.

Я много пил и часто напивался,
И близким мало радости дарил…
С одной я жил и каждый день сдавался,
С другой не жил и в небесах парил.

Одна любила, я с ней лишь игрался,
Другая вольницей была и не ждала…
Одна звала, но я с ней не остался,
Другую ждал, но…так и не пришла!

2016г.


Рецензии