На зависть всем народам мира!

На зависть
Всем народам мир
Из древности глубокой
Да исстари
Наш Русский мир
И был и по си пОры, -
Пример и тон
Во многом
Пример другим народам
Да нациям великим
Подает.

Недаром
И россияне, - мы,
Твердим
И нынче с верой в то,
С уверенностью всей:
«Во всем -
 мы впереди
 планеты нашей
 ВсеЙ!».

               
                20 января 2024-го года.


Рецензии
блажен. кто верит в Жигули...

Владимир Лагунов   19.01.2024 10:28     Заявить о нарушении
Об том и речь!

Лев Постолов   19.01.2024 13:35   Заявить о нарушении