Короткая справка о некоротких Корнях

Немецкое и Русское  слились во мне не гневно ,
и Широта и Сдержанность (не наломать бы дров).
По Матушке - Прабабушка Прасковья Тимофевна ,
по Батюшке - Прадедушка Василий Банкендорф .

Плюс к этому - Дюргеровы - Армяне из Туретчины :
Армяне , Немцы , Русские - весёлая Родня ...
Такой уж вот Кровиночкой Судьба моя отмечена ,
таким уж вот Трансформером живу на свете я .


Рецензии