Кошка Фроня!

КОШКА ФРОНЯ!

Дом наш- теплый, светлый,
Тишь да благодать.
Фронечка-  со мною,
Ей некуда бежать.

Умница, красавица,
К мышке- равнодушная.
Но она всем нравится,
Порода- "Вислоухая."

Домашняя, стерильная,
Знать, не нужны коты.
Породистая, сильная,
Что ж взгрустнула ты?

Наверное, зима пугает,
А может, одиночество?
Иль Барсик угрожает?
Соседа кот- высочество.

Так мы его проучим...
Во двор он не придет.
Пусть, где- то там мяучит
И о любви поет...

И март уже не далеко:
"Барс уйдет в многоэтажку.
Там будет весело, легко,
И с рыбой дают кашку!"

Январь 2024 г.


Рецензии
Оля, чудесное, доброе, трогательное посвящение кошке Фроне! Понравилось, спасибо за него! Хорошего отдыха!

Иван Проскурин 2   14.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.